子育て・グッズ 同じぐらいの月齢で、哺乳瓶拒否だったけど克服したよって方いませんか?… 同じぐらいの月齢で、哺乳瓶拒否だったけど克服したよって方いませんか? 生後1ヶ月ぐらいから拒否で…😭 最終更新:2月24日 お気に入り 生後1ヶ月 月齢 服 哺乳瓶拒否 ママリ コメント あっちゃん 完母ですが、8ヶ月の時に乳首噛まれ化膿して授乳できなくなったので一時期哺乳瓶でした🍼 最初は拒否すごかったですが翌日から飲んでくれるようになりました✨ 2月24日 ママリ そうなんですね💦根気よく哺乳瓶咥えさせたら飲みましたか?😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦根気よく哺乳瓶咥えさせたら飲みましたか?😭