もう少しで4ヶ月です。最近寝返りを始めました。手が抜ければマスターで…
もう少しで4ヶ月です。
最近寝返りを始めました。
手が抜ければマスターです。
手を抜く方法はありますか?
- ち
コメント

みゃおみゃお
そのうち勝手に抜けるようになりますよ〜😊
自分で抜けたらその時こそマスターです👏
もう少しで4ヶ月です。
最近寝返りを始めました。
手が抜ければマスターです。
手を抜く方法はありますか?
みゃおみゃお
そのうち勝手に抜けるようになりますよ〜😊
自分で抜けたらその時こそマスターです👏
「寝返り」に関する質問
現在上の子と7畳の部屋でダブルの布団で寝ていますが、下の子が生まれたらどうしようと考えています。 今の布団で精一杯なのですがずらしたり家具をどかしてベビーベッドを置くか、寝返りするまではベットインベッドのよ…
🥧拒否もなしミルク拒否も無し。身長は伸びるのに体重が増えないことってあるんでしょうか、、? 毎日元気でグズりも少なく夜はまとまって寝て4ヶ月検診で5.5キロ約1ヶ月体重変わらずです。 検診の先生からは活発だから…
現在5ヶ月の子供が入眠時に手足をビクッとさせる モロー反射のような動きをします。 睡眠時ミオクローヌスなのかな?とも思ってるのですが 眠りに入るまでビクッとなっているので10分ほど続いてる時があります。 起きてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
見守るしかないですね🥰
みゃおみゃお
うちの子はそこからが中々長かったですが、早い子もいるそうです☺️
一回寝返り出来るようになると、何回もエンドレスでしてるので、ゆっくり出来るようになって貰いたい希望でした🫣笑
ち
そうなんですね!娘はどうだろーってワクワクです😍
うちもゆっくりでいいや〜思ってたら突然🥹