コメント
はじめてのママリ🔰
マズイかどうかはわからないので、申し訳ないですが、、、
私3人目の出産はなんかお腹痛いな…と思ってから10分くらいで
これ、陣痛だ…、と気づいてなんかお腹痛いな…の3時間半後には産まれてました😅
4時間経たずに産まれる可能性もあると思うので病院側に相談され方がいいのかな?と思いました。そのほうが安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です🥲昨晩から間隔測ってましたが、痛みが遠のき今に至ります、、
私も陽性なので点滴間に合わなかったらどうしようと不安です🫤
その後痛みは続いてますか?
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
点滴がなければ良かったのですが…万が一赤ちゃんに感染したらって怖くて…
早めに病院に来て内診とモニターをしました!子宮がしくしく痛む感じはあり、でもまだ赤ちゃんの頭はふわふわ浮いててはまってる感じは無いそうです💦
日中はこのまま病院で様子を見て、そのまま入院にするかどうかの判断をするそうです!- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
病院に居ればひとまず安心ですよね☺️
私も痛みが続いたら早めに病院に連絡してみようと思います!
3人目の出産なのに陣痛怖くてビビってますが笑
お互い出産頑張りましょう🥹- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
いや、本当に何人目でも出産への覚悟ってなかなかできないですよね💦
ここ数時間なのか数日なのかわかりませんが正念場ですね!
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね♡- 2月24日
はじめてのママリ🔰
2人目の時に陣痛に気付かずただの腹痛かなと余裕かましてて、母に一応産院に連絡しときなと言われて電話したらすぐ来てくださいと言われ…
入院して1時間半で産まれてしまい、その恐怖があるので早めに病院に来ました!
まだ赤ちゃん頭はふわふわしててハマってる感じは無いと言われましたが、日中様子をみてこのまま入院にするかの判断になるそうです😊
ありがとうございました😊