子育て・グッズ 生後10ヶ月、夜間断乳成功後に再び夜泣きが始まりました。2週間ほどは良かったが、最近急にギャン泣きが続き、授乳してしまった。原因が分からず困っています。 生後10ヶ月、夜間断乳成功したのにまた夜泣きするようになりました… 2月の頭から夜間断乳にトライして、2週間くらいは夜通しと言える時間寝てくれていました。 一昨日から急にギャン泣きが2〜3回。トントンしても抱っこしてもダメです。 今日は結局授乳してしまいました😭 なんなんでしょうこれは。。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後10ヶ月 夜間断乳 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ☺︎ それが夜泣きです🥹断乳成功してたならそのまま様子見でもよかったかもしれません😭泣いててもひたすらトントンしたり抱っこで寝るまで待ちました🥹 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 夜間断乳すれば寝てくれるものだと思ってました… 今夜からまた頑張ってみます… ありがとうございます! 2月24日 ☺︎ 夜間断乳しても起きる子は起きますよ🥹うちの子たちはいまだに2.3回は起きます😂ただ自分の力で寝るようになってくるとだいぶ楽になりますよ😭!頑張ってください😭✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね… 夜間断乳すれば寝てくれるものだと思ってました… 今夜からまた頑張ってみます…
ありがとうございます!
☺︎
夜間断乳しても起きる子は起きますよ🥹うちの子たちはいまだに2.3回は起きます😂ただ自分の力で寝るようになってくるとだいぶ楽になりますよ😭!頑張ってください😭✨