子育て・グッズ 子どもがすぐ怒ることに心配しています。わがままな子に育つのか不安です。 うちの子、すぐ怒るんですが 大丈夫でしょうか😭 低月齢から、よく泣く子でしたが 自分の思うようにならないと 奇声をだしたり、力を入れて怒ったり😅 こんなものなのか、 わがままな子に育つのでは… と心配です💦 最終更新:2月24日 お気に入り 月齢 よく泣く 夫 奇声 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おめし◎ 保育士してますが、大丈夫にきまってますよー🥺💕 むしろ9ヶ月で自分の意思を出してるって事なので、普通に嬉しい成長ですよ🥺👍🏾👍🏾 全然心配する所ではないです😆💕 2月24日 おめし◎ ちなみにうちの娘も、ミルク欲しいタイムに入ったり、私が見えなくなったりすると、両足をつっぱねてうなりながら激怒りしますよ🤣🤣笑♡ 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 嬉しい成長ってことで安心しました❣️ 両足つっぱねて激おこりするんですね!可愛い😍 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめし◎
ちなみにうちの娘も、ミルク欲しいタイムに入ったり、私が見えなくなったりすると、両足をつっぱねてうなりながら激怒りしますよ🤣🤣笑♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
嬉しい成長ってことで安心しました❣️
両足つっぱねて激おこりするんですね!可愛い😍