前駆陣痛っぽいのが続いてて痛い🥹これをはるかに超える痛みが本陣痛だと思うと怖い🥹
前駆陣痛っぽいのが続いてて痛い🥹
これをはるかに超える痛みが本陣痛だと思うと怖い🥹
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
促進剤して産んだんですが、前駆陣痛痛すぎこれ本陣痛でしょって思っていましたが本陣痛は痛すぎて化け物級でした😱脅すようなこと言ってすみません😂でもそんな痛みも産んだらすぐに忘れますよ!!
ゆうちゃん
いつか必ず終わりは来るので乗り越えられますよ😊❣️
何回経験しても陣痛は怖いですが、来てしまえば耐えるのに必死であっという間です👍🏻👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
何回も経験してるママから貰える回答は安心します😌🩷
たしかに痛すぎてなんだかんだあっという間に終わってそう笑
そう思えば少し気持ちが楽になりました😇- 2月24日
-
ゆうちゃん
安産にスルン!と産まれてきてくれますように☺️祈っていますね💗
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷🩷
頑張ります(ง •̀_•́)ง- 2月24日
あきら
お疲れ様です♪
楽しみですね^ - ^
今は痛くて大変だと思いますが赤ちゃんに会えたら痛み忘れちゃうぐらい嬉しいです☺️
赤ちゃん頑張ってくれてますから、痛いと忘れがちですが沢山呼吸して赤ちゃんに空気届けてあげて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
早く会いたい気持ちと陣痛怖いからお腹にいて欲しい気持ちと半々🤣でも楽しみです!🎶
あ呼吸忘れてた、前駆陣痛っぽいの来てるとき完全にお腹抑えて息止めてた😱
教えて頂きありがとうございます🥰- 2月24日
はじめてのママリ🔰
こんなもんじゃないんだと思うと恐ろしい😇
産んだら忘れると思えば少しは頑張れそう👶🏻🎶笑
退会ユーザー
でも本陣痛も陣痛と陣痛の間は痛くなくて普通に喋ってました!でも意味わからんこと言っていました(笑)分娩台上がって後何分で産まれる?って聞いてもう少し!って言われて後15分なら頑張れるわって言っていました(笑)
はじめてのママリ🔰
それは割と安産!?👶🏻
よく陣痛めちゃくちゃ長い人いるじゃないですか、そうなったら嫌だなーって思ってます笑
もう早く子宮口開いてさっさと生まれてきて欲しい笑
退会ユーザー
促進剤2日目スタートして3時間
分娩台上がって5分で産まれました(笑)長引くと頼むからお腹切ってくれってなると友達言ってました😂
はじめてのママリ🔰
えー!超安産ですね!!👏
私の友達は難産でもうこのまま殺してくれって思ったって言ってました🤣そうなりたくない笑
お願いだからすぐ出てきてくれ🙂笑
退会ユーザー
しっかり体動かしてスムーズに出て来れるように赤ちゃんのお手伝いしてあげて下さい!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり体は動かした方がいいんですねー!!
いい情報聞いた😊👂
退会ユーザー
先生に入院中もとにかく歩いてお産進めましょうと言われたので!
可愛い我が子に会えると思って陣痛も乗り越えてください!🫶
はじめてのママリ🔰
分かりました!!
お話できていい情報も教えて貰えてよかったです😊
ありがとうございます🩷🩷