コメント
はる
うんち漏れが続いたり、太ももとオムツの間に指を通した時の窮屈感とかで判断してました!
あお
腿にオムツのゴムのあとがつくかどうかと、上の方と同じようにうんち漏れが続いたときです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりうんち漏れが出てくるんですね🫢
ギャザーのゴムあとが腿につくかどうかでしょうか?🤔- 2月24日
はじめてのママリ🔰
太股のところにゴムのあとがついてきたのでサイズアップしました!
赤ちゃんだっこしたまま体重計のってから、赤ちゃんおいて自分だけの体重計引けばだいたいわかるので目安にしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギャザーのゴムあとが太ももにつくかどうかでしょうか?🫢
そのような体重の確認方法があるんですね!それならすぐオムツの参考体重に合わせられますね☺️- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今後の目安にしてみます☺️- 2月24日
はじめてのママリ🔰
おむつを履かせる時にキツくて引っ張らなきゃならなくなった時に変えました😂
私も1ヶ月検診後に体重を測ったら5000g超えていたのでやっぱりかとなったので、赤ちゃんがきつそうにしてたらきっと替え時です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツ止めるお腹部分のを引っ張らなきゃいけなくなった時でしょうか?🤔
きつそうにしてるのを見分けられるかどうか不安です😂- 2月24日
初めてのママリ
お腹と太ももに跡がつくようになったら、サイズアップしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
太ももはギャザー部分のあとでしょうか?🫢- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うんち漏れが今後出てくるんですね🫢
太ももとオムツの間はギャザーのある部分でしょうか?🤔
はる
そうです!ギャザーの部分です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今後の目安にしてみます☺️