はじめてのママリ🔰
わかる!!飲み会を許してあげてるんだから連絡する約束ぐらい果たして欲しいですよね!!!!?
しかもお子さん生後2ヶ月!?なのに二次会!?それはむかつきますわあ🙄😤!!ギルティです!
いつもお疲れ様です😭😭😭🙏✨

ママリ
私だったら、同じことをやりますね😭
友人と飲みの日を作り、子供は旦那に預けて私も連絡せずに、二次会まで行きますかね✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭共感してもらえて少しイライラがおさまりました😭✨
はじめてのママリ🔰
わかる!!飲み会を許してあげてるんだから連絡する約束ぐらい果たして欲しいですよね!!!!?
しかもお子さん生後2ヶ月!?なのに二次会!?それはむかつきますわあ🙄😤!!ギルティです!
いつもお疲れ様です😭😭😭🙏✨
ママリ
私だったら、同じことをやりますね😭
友人と飲みの日を作り、子供は旦那に預けて私も連絡せずに、二次会まで行きますかね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭共感してもらえて少しイライラがおさまりました😭✨
「旦那」に関する質問
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
子供の世話と夫の身の回りの世話は、妻がするものなのでしょうか? 私は週2で自宅で子供相手の仕事をしています。今は娘を抱きながら仕事をしています。旦那は夜の仕事で出勤ギリギリまで起きてこず、帰りも私達が寝てい…
赤ちゃんの泣き声にイライラする旦那さんいらっしゃいますか? 私がお風呂に入る30分程、娘を見てもらっているのですが 激しく泣いてしまう日はだいたい「うるせえ」「くそ」「だまれや」など怒鳴り声が聞こえてきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント