妊活 夫が単身赴任で精子凍結。病院で高額で心配。妊娠不安。 2人目妊活中です! 夫が連休明けから単身赴任の為、仕方なく 精子凍結することに。 今朝病院に持って行ったんですが2万越え(´Д` ) とほほです💦 これで妊娠すればいいけど、精子の量減るし、いつもより奇形多かったし😭 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 2 病院 精子 妊娠 夫 2人目 妊活 単身赴任 奇形 のんびり中ママ(6歳, 9歳) コメント ゆき(o^^o) 2万とは1ccあたりの精子数ですか? 3月18日 のんびり中ママ 2万は、凍結の料金です! 分かりにくくてすみません(^◇^;) 3月18日 ゆき(o^^o) そういうことなんですね。 その値段で凍結出来るのであれば、悪くない気がします。 3月18日 のんびり中ママ ネットで調べた時に、病院によるとは思ってましたが五千円くらいってのを見たので、2万円超えててびっくりしました(^◇^;) 3ヶ月単身赴任なので、困っちゃいます💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり中ママ
2万は、凍結の料金です!
分かりにくくてすみません(^◇^;)
ゆき(o^^o)
そういうことなんですね。
その値段で凍結出来るのであれば、悪くない気がします。
のんびり中ママ
ネットで調べた時に、病院によるとは思ってましたが五千円くらいってのを見たので、2万円超えててびっくりしました(^◇^;)
3ヶ月単身赴任なので、困っちゃいます💦