コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
疲れたとか眠いとか足痛いとか言って休みの日もいまいち育児家事たいしてやらないといて自分の欲求だけはしっかり満たそうとしてくる😢なんなんですかね。

ままり🐈⬛
それはまじで一生寝てろ、です
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
疲れたとか眠いとか足痛いとか言って休みの日もいまいち育児家事たいしてやらないといて自分の欲求だけはしっかり満たそうとしてくる😢なんなんですかね。
ままり🐈⬛
それはまじで一生寝てろ、です
「家族・旦那」に関する質問
高熱出た次の日、しかもこの暑さで子供連れまわすって、、、普通に考えたらしないですよね😭 下の子が熱が出て、今日は下がったのですが、、、今日は私は仕事、旦那が子守でした。 昼頃旦那から電話、「上の子が義理両親に会い…
夫婦生活、奥さん側のレスの方いますか?🥲 どうやって過ごしてますか? うちも私側のレスで、2人目産んでからなんかずっとしてませんでした。 今年の4月頃に2年ぶりにしてみたんですが、なんか好きとかもなく、ただ苦痛で…
明日旦那が昼から飲みに行くんですけど 1万貸して。15000円じゃ不安と言われました。 無理って断ったらいくらなら貸せる?って聞いてくるし。 まず不安なら行くなよって感じですよね。 それでも行くなら抑えろよ。 いく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね🤔?
なんでやることやらないくせにご褒美もらえると思うのか🤔
子供でもご飯ちゃんと食べてからじゃないとおやつくれない事わかるよ?子供以下なの??って感じです😌
はじめてのママリ🔰
ほんとに😭
男なんて子ども以下と思う方がいいかもしれないですね😆😆
はじめてのママリ🔰
子供より手がかかりますわ😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
間違いないです🤣🤣