※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が入園式に来れないかも。母のみの参加は少ない?上の子の入学式は父母で行く予定。

幼稚園の入園式について

入園式の日、旦那が仕事休めそうにないのですが、母のみの方って少ないですか?😭

上の子もこの春小学生ですが、入学式は父母で行く予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんぶ私だけでいままで行ってきましたがお母さんだけ全然いますよ。

保育園ですが、母親だけ居ましたよ😊

私が小さい頃も小学校の入学式とか母親だけとか居ましたよ

はるママ

幼稚園教諭をしていましたが、お母さんだけは、たくさんいましたよ😊

ぽん

幼稚園も保育園も経験ありますが、母親だけってよくあります!なんなら発表会とかも母親だけって多いです。

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます😭
ちなみに入園式当日、上の子を義実家に預けようかなと考えていますが、入園式に上の子参加される方もいらっしゃいますか?💦

ぽん

上の子が入園する時は上も下も連れてきてる子が多かったですよ😃小学校があってる時期なので来ても園児までのお子さんでしたが。
上のお子さん小学生だし、問題ないと思います。うちも行かせられるなら上の子は連れて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上の子がこの春小学生で、学童はまだ利用しない予定なので、連れていくか義実家の都合が良ければ預けようか考えてました😂💦

• 2月23日
  • ぽん

ぽん

ちなみに娘のお友達は学童も行ってますが、学校休んで入園式に行ってました🤣

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    連れていくのもありですね😊
    ありがとうございます🍀

• 2月23日