コメント

オガオガ
風邪引いても毎日外に出てます!今引き初めですが…。風邪引いても外に出た方が、治りが早いですよ。二人も子供さんがいると、寝込んではいれませんよね…。
オガオガ
風邪引いても毎日外に出てます!今引き初めですが…。風邪引いても外に出た方が、治りが早いですよ。二人も子供さんがいると、寝込んではいれませんよね…。
「2歳」に関する質問
地元の昔の友達が2歳の子供が居てシングル実家暮らしで ほぼ毎日夜中に居酒屋とかで酒の写真あげてて引いています😇笑 2日に1回は必ず…まあ親に頼んでるんだろうとは思いますが 誰かと居ないと生きてられないんかなって思…
【トイトレ】意識づけるために、何か絵本とか見せたりしてますか?おすすめありませんか? 娘は2歳半になりますが、まだトイレでおしっこをするということがあまりわかっていないようです💦 私もつい忘れてあまり促せてお…
高熱と咳と溶連菌について。 少し長くなりますが、 同じような経験された事ある方の お話が聞けたらと思います😢 2歳の下の子です。 1週間ほど前から鼻水、咳(軽い症状) 耳鼻科で薬を貰い内服していたところ、 先週金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オガオガ
あ、子供さんが風邪なのですね!うちは普通に外出してます。
n.mama
コメントありがとうございます!
子供が風邪です!
がわたしも移されて風邪状態ですが😅
やっぱり熱がないならずっと出ないのは難しいですよね💔
オガオガ
元気良いなら大丈夫ですよ~!お大事に。