※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「家族・旦那」に関する質問
- 

子供の運動会がもうすぐあります。その際に年長組の保護者がダンスを踊るのですがお迎え時に練習があります。 残りあと10日ほど、うちは旦那が踊る予定ですが仕事の終わり時間が遅いためなかなか練習には参加出来ておらず… 
- 

店員さんへの態度について! 旦那が店員さんへの態度わるいです😞 よく、付き合う前に店員さんにみせる態度が将来の自分への態度とかいいますが、、それは結婚して本性?素にならないとなかなか見れないですよね?笑😂 注… 
- 

義母が義弟嫁さんの事を「我が強くてしたたかな子やわ…」と言って落ち込んでました。 きっと何かあったんだろうな😮💨とは察します。 聞くことはしてませんが💦 義弟嫁さんとは結婚式とその後の義実家とのご飯以来会って… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント