はじめてのママリ🔰
賃貸借りて1人でやっていけるんなら近所に住むのもありだと思いますが、元旦那の事もみえるのであんまりオススメはしないです😅
はじめてのママリ🔰
賃貸借りて1人でやっていけるんなら近所に住むのもありだと思いますが、元旦那の事もみえるのであんまりオススメはしないです😅
「旦那」に関する質問
家事をしない(やる気がない)ではなく、 家事はするが出来が悪すぎる旦那さんをお持ちの方、どう対応してますか? うちは、黙ってわたしがやり直すか、ありがとうと必ず伝えた後に改善点をお願いします。が、ほとんど忘…
聞いてもらいたいです。 夏休みなんですが、、後数日に学校が始まるのに宿題や自宅ドリルなど(一言日記、絵を書く、新聞)が出来てません!本当に、毎日毎日と反抗する娘が可愛くなくて宿題はやらないし好きなことばかりし…
よその旦那さんの話を聞くとどうしても自分の夫と比較してしまい、つまんない人と結婚してしまったな、と落ち込んでしまいます🥲自分だって大した人間じゃないとは思ってはいるのですが、、いいなーって思ってしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント