お仕事 上司とかもいる会社の飲み会の翌日とか、不安に駆られることないですか?… 上司とかもいる会社の飲み会の翌日とか、不安に駆られることないですか?😂😭 楽しくは飲んでたけど、失言してないかなとか調子いいこと言ってないかなとか余計なこと言ってないかなとか。笑 記憶を飛ばしてる程ではないけど、必要以上に不安に駆られたり😭 皆さんもありますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 上司 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント たけ 飲みの席なんてそんなもんじゃないですか!? 皆同じだし、不快にさせてるわけじゃないしむしろ調子いいこと言うのが醍醐味なので気にする必要ないです🤭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント