コメント
みんみん
私も全く同じで悩んでます!
明日から休日ですもんね!
答えになってなくてすみません!
R♡K mama
うちの子も38度まで上がったので次の日
小児科に連れて行きました!
みんみん
私も全く同じで悩んでます!
明日から休日ですもんね!
答えになってなくてすみません!
R♡K mama
うちの子も38度まで上がったので次の日
小児科に連れて行きました!
「ミルク」に関する質問
生後39日目になる息子がいます。 夕方の6時半にミルクをあげて、8時に寝かしつけ、8時半くらいに寝ました。まだ3時間おきにミルクをあげてたので次は9時半くらいかなー間隔あいてこないかなーと思っていたら息子が起きた…
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
お子さん大丈夫ですか?!
始めてなので悩みます💦
とりあえず大きい病気だったら怖いので小児科に行く事にしました💦
みんみん
お子さんの具合はどうですか??
私は小児科に、行くの迷ってるとでんわしたら、来てくださいと言われていって来ました!
いちご
インフルエンザじゃないみたいで風邪のようでした💦
熱が8.5℃まで出たのでびっくりしました💦
みほこ。さんのお子さんはどうでしたか?!
みんみん
うちはインフルの検査してくれなかったです(;_;)木曜日に38.8まで出ました!
そこから出たり下がったりしてます!今は下がってますヽ(´o` )ノ連休、1日3回検温して記入してねとグラフ渡されました!そして火曜日にまた来てねと言われました☺︎
発熱に座薬、咳鼻水にシロップが出されましたよヽ(´-`)))
初めての熱、焦りますよねヽ(°°;)))