便意でトイレに入った途端に泣き出す我が子😭お腹痛いし、泣いてるし、地獄絵図😭🥹🥲😅
便意でトイレに入った途端に泣き出す我が子😭お腹痛いし、泣いてるし、地獄絵図😭🥹🥲😅
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
唐揚げ
ごめんねートイレ行ってくるね〜って行ったらいいですよ。大丈夫です、泣いたら腹筋強くなるだけです!!
辛いですよね😭
唐揚げ
ごめんねートイレ行ってくるね〜って行ったらいいですよ。大丈夫です、泣いたら腹筋強くなるだけです!!
辛いですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の朝、保育園に行く時に思いっきり転び膝が大出血しました、、 アパートの2階に住んでいるのですが、娘と階段を降りていたら最後の一段を降りるって時に大きい虫が飛んできて娘を抱き抱えたらそのまま足がもつれてし…
イオン等で売っているおもちゃで、1歳~2歳くらいの子におすすめのものありませんか? 今息子は1歳8ヶ月です。 義両親がおそらくクリスマスプレゼントを購入してくれるのでリクエストしたいのですが、おそらく近場のイ…
よく年子や2歳差のメリットで『子育てが一気に終わる』が挙げられたりしますが、 一気に終わらせたいものですか? 人生の中で子どもと一緒に過ごせる期間って短いですし、私は一気に終わらせるのは寂しく感じます🤔 子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
戻ったら体1個分移動してました😂足の力も強くなりそうです😅笑
唐揚げ
凄いパワー🤣笑
ママリ
凄いですよね😂今度からバウンサーに乗せてトイレ行きます😅
唐揚げ
うちの子も離れると泣くタイプだったので、バウンサーに乗せてキッチンに置いて料理したりしてました!!
いつももらえないプラスチックのコップとか渡すとご機嫌で遊んでくれてました!それはもうちょっと先かな♪♪笑
ママリ
おもちゃで遊ぶようになれば少しは時間稼ぎが出来ますね😄ここ最近は朝の授乳から昼過ぎまで一瞬寝て、起きて、泣いて、抱っこして!って感じなので気付くと午後で😅もう少し大きくなったらバウンサーでキッチンですね😂頑張ります😂👍ありがとうございます✨