1歳8ヶ月の息子にイオンで買えるおすすめのおもちゃはありますか。義両親がクリスマスプレゼントを用意してくれるのでリクエストしたいですが、何が良いか悩んでいます。
イオン等で売っているおもちゃで、1歳~2歳くらいの子におすすめのものありませんか?
今息子は1歳8ヶ月です。
義両親がおそらくクリスマスプレゼントを購入してくれるのでリクエストしたいのですが、おそらく近場のイオンで購入して下さります。
実際に一緒に見られるわけじゃないので、何が良いかリクエストするのが難しく…💦
手押し車(乗れるやつ)、レゴデュプロ、室内用三輪車は持っています。
私たちからはマグビルドをプレゼントするつもりです。
好きなものは車(トミカいくつか持ってる)、電車(ブリオ持ってる、プラレールはまだ早いと思っています)、ミッキーです。
今のところ、ロディか写真のポンポンローラー(4千円程)かな…と思っていますが、去年購入しようとしてくれていたものが1万前後のもので、それを知らずに電話で私がリクエストしたのが5千円前後だったので、安すぎて逆に失礼というか微妙?とか色々考えてしまって…💦
- はじめてのママリ🔰
ちーこ
アンパンマンの知育パットおすすめです😊
コメント