コメント
かちん
現在もゲロゲロしてるなら1週間後につわりなくなるかといわれたら微妙ですね💦
悪阻のピーク中でもあると思うので、、、
来週あたりに産婦人科に行く予定がありますかね?
そしたら母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらって傷病休暇で休職する。
月曜日には連絡して延長お願いしますかね💦
がちゃp
同じく2月いっぱいまで休職中です。
私も全然つわり終わってなくて月曜日に伝えようとおもってます!
私は来週で10wなのですが、検索すると12w過ぎれば軽くなる方が多いと観たので、あと2週間ほど延長してもらえないか聞いてみようと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
あーやっぱりそれくらいお休みします?私は来週で9週です😢⤵️⤵️月初期限付きの仕事があり、めちゃくちゃ悩みます😢⤵️⤵️上の子達の時もだいたい二週間で復帰してたので今回もいけると思ってたのですが、今回は始まるのが早かったので、時間かかりそうです😢⤵️⤵️
- 2月23日
-
がちゃp
私も月初がだいたい忙しくて申し訳ないとは思うんですが、中途半端に復帰して期限が間に合わなくて途中でパスするほうが迷惑かなと思いまして😢
お給料のためにも早く復帰したいのですが、こればっかりはですよね💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
自分しか、出来ない仕事なので、やらないと他のスタッフに迷惑が、かかりその方がストレスになるかもと思ったり😢⤵️⤵️
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
最悪の場合それが、終わったらまた、お休みもらえば良いかなとか、思ってます😢⤵️⤵️
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢⤵️⤵️母性連絡カードはかいてもらうことになってて、現在傷病扱いです。ただ期限付きの仕事を抱えており、延長できても一日だけでして😢⤵️⤵️悩みます…