産婦人科・小児科 上の子が久しぶりに体調崩してしまい体痛い、頭痛、熱ありますあした小… 上の子が久しぶりに体調崩してしまい 体痛い、頭痛、熱あります あした小児科受診しようと思ってます インフルとかの検査って 発熱してから24時間たたないと ちゃんとした結果でないですか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 小児科 体 上の子 yui(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 24時間と言われていますが、子どもが発熱から15時間後に陽性だったとき、私は発熱前に陽性でした🤗 2月23日 退会ユーザー 発熱から10時間ぐらいで陽性出ましたよー! 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント