はじめてのママリ
24時間と言われていますが、子どもが発熱から15時間後に陽性だったとき、私は発熱前に陽性でした🤗

はじめてのママリ🔰
発熱から10時間ぐらいで陽性出ましたよー!
はじめてのママリ
24時間と言われていますが、子どもが発熱から15時間後に陽性だったとき、私は発熱前に陽性でした🤗
はじめてのママリ🔰
発熱から10時間ぐらいで陽性出ましたよー!
「小児科」に関する質問
昨日の夜中2時くらいに嘔吐。そこから繰り返し嘔吐が続いたので朝になり小児科を受診。 その際嘔吐のみだったので、小児科では「お腹から来る風邪」と診断されて整腸剤のみもらいました。 ですが、昨日の夕方から下痢も…
すみません愚痴です。長文です。 1歳になる子供が今月から保育園に通っていますが、さっそく洗練を受け鼻水咳が止まらず、夜中に鼻水からくる咳き込み嘔吐も何度かありました。 先週から嘔吐発熱からの下痢があり、小児…
一才の子が土曜日から目やにがあり、月曜日小児科で目薬を貰いました。目の腫れと目やにです。 特に流行り物ではなさそうとのことでしたが、 今朝から私も右目が痛みます。。目やにも出てます。 やはり流行り物だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント