産婦人科・小児科 昨日、ロタウイルス胃腸炎と診断され下痢をしているのですが、する度に… 昨日、ロタウイルス胃腸炎と診断され 下痢をしているのですが、する度に泣いていてかわいそうです 大丈夫でしょうか。水分は赤ちゃん用ポカリ飲んでくれず ミルクなら飲めていて水分補給は出来ています。 ちなみに日曜日に生まれてはじめての熱で 月曜日には軽い風邪と診断されていました💦 あまり出かけないのに どこでうつってしまったのでしょうか><、 車の中で赤ちゃん用のせんべいあげた時に ママの手に菌がいたのかな🥲 最終更新:2024年2月23日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 車 水分補給 夫 熱 うつ 胃腸炎 ひまわり(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント