コメント
退会ユーザー
実家に帰ります!
在園児がお見送りしないといけないってちょっと面倒くさいです😂実家優先でいいと思います!
はる
関係ないので実家行きます😂
退会ユーザー
家業の手伝い?が嫌じゃなくて、自分の子が関係してない卒園式なら休みます😂
退会ユーザー
卒園児じゃないんですよね?😳
だったら普通に休みでいいと思います😂
私だったら休みます😂
はじめてのママリ🔰
式には出なくて、見送りだけなら。
頼まれている手伝いに行きます💦💦
退会ユーザー
実家に帰ります!
在園児がお見送りしないといけないってちょっと面倒くさいです😂実家優先でいいと思います!
はる
関係ないので実家行きます😂
退会ユーザー
家業の手伝い?が嫌じゃなくて、自分の子が関係してない卒園式なら休みます😂
退会ユーザー
卒園児じゃないんですよね?😳
だったら普通に休みでいいと思います😂
私だったら休みます😂
はじめてのママリ🔰
式には出なくて、見送りだけなら。
頼まれている手伝いに行きます💦💦
「友達」に関する質問
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
ぼやきみたいなものですが。。 子供の友達や、近所のママさんの夫さんなどから けっこう自宅での自分ちのママの話聞きます 「もっとすごい子供にキレまくってる」(←外ではニコニコなママさんのこと) 「ママが朝起き…
もし自分が子供の立場ならどちらが良いですか? ①ひとりっこ(母子家庭) ②父親が違うふたりきょうだい(父親はよい人前提でステップファミリー) 友達が迷っていて、どうアドバイスすればいいのかな〜なんて思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
補足にも追加しましたがその日は11時にはお迎え行きつつそのまま降園なんです💦笑
そうですよね💦
式に参加して歌を歌ってなどあるなら行かせた方がいいかなと思ったけど…