コメント
退会ユーザー
実家に帰ります!
在園児がお見送りしないといけないってちょっと面倒くさいです😂実家優先でいいと思います!
はる
関係ないので実家行きます😂
退会ユーザー
家業の手伝い?が嫌じゃなくて、自分の子が関係してない卒園式なら休みます😂
退会ユーザー
卒園児じゃないんですよね?😳
だったら普通に休みでいいと思います😂
私だったら休みます😂
はじめてのママリ🔰
式には出なくて、見送りだけなら。
頼まれている手伝いに行きます💦💦
退会ユーザー
実家に帰ります!
在園児がお見送りしないといけないってちょっと面倒くさいです😂実家優先でいいと思います!
はる
関係ないので実家行きます😂
退会ユーザー
家業の手伝い?が嫌じゃなくて、自分の子が関係してない卒園式なら休みます😂
退会ユーザー
卒園児じゃないんですよね?😳
だったら普通に休みでいいと思います😂
私だったら休みます😂
はじめてのママリ🔰
式には出なくて、見送りだけなら。
頼まれている手伝いに行きます💦💦
「行事」に関する質問
みなさん、普通にお出かけしてますか? 幼稚園の行事がインフルエンザでの学級閉鎖で延期で週明けになり、 今週ずーっと家にこもってます。 今日パパが休みなので、お昼ご飯どっかいかない?となったのですが、外に出て…
子どもの行事前になると、体調崩さないようにさせないと…と神経質になってしまう自分がいて、気疲れしてしまいます。同じようなママさんいますか?逆に、本番出られなくても仕方ない!と割り切って考えられるママさんもい…
2歳11ヶ月 長女の発達について 1歳3ヶ月から保育園に通っており、現在2歳クラスです。 先日、保育園の先生から以下の話がありました。 ・食事中や朝の会で座っていられず走り回る ・午睡時、走り回ったりコットでジャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
補足にも追加しましたがその日は11時にはお迎え行きつつそのまま降園なんです💦笑
そうですよね💦
式に参加して歌を歌ってなどあるなら行かせた方がいいかなと思ったけど…