コメント
退会ユーザー
実家に帰ります!
在園児がお見送りしないといけないってちょっと面倒くさいです😂実家優先でいいと思います!
はる
関係ないので実家行きます😂
退会ユーザー
家業の手伝い?が嫌じゃなくて、自分の子が関係してない卒園式なら休みます😂
退会ユーザー
卒園児じゃないんですよね?😳
だったら普通に休みでいいと思います😂
私だったら休みます😂
はじめてのママリ🔰
式には出なくて、見送りだけなら。
頼まれている手伝いに行きます💦💦
退会ユーザー
実家に帰ります!
在園児がお見送りしないといけないってちょっと面倒くさいです😂実家優先でいいと思います!
はる
関係ないので実家行きます😂
退会ユーザー
家業の手伝い?が嫌じゃなくて、自分の子が関係してない卒園式なら休みます😂
退会ユーザー
卒園児じゃないんですよね?😳
だったら普通に休みでいいと思います😂
私だったら休みます😂
はじめてのママリ🔰
式には出なくて、見送りだけなら。
頼まれている手伝いに行きます💦💦
「友達」に関する質問
子供が家にいない生活が想像つきません!! 6歳と2歳(早生まれなので来年幼稚園)の子供がいます。 3学年差で上の子が幼稚園入る2ヶ月前に2人目が生まれました。 来年から下の子が幼稚園に通い3人目は全く考えてません。 …
5ヶ月半なんですがまだ寝返りしません 3人目ですが2人目から5年空いたので全然覚えてなく…笑 でもたまたま息子が生まれた前後1週間で友達や先輩の子供が8人ほどバーっと生まれてインスタみてると、とっくに寝返りしてず…
積み木を水で洗ってしまって塗装が剥がれかかってしまいました…皆さんならどうしますか? 先日友達の子どもが家に来て、うちの子どもの積み木(音いっぱい積み木)をたくさん舐めていったので、少し汚れが気になり、積み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
補足にも追加しましたがその日は11時にはお迎え行きつつそのまま降園なんです💦笑
そうですよね💦
式に参加して歌を歌ってなどあるなら行かせた方がいいかなと思ったけど…