30代〜40代の医者4人が診察。原因不明で上の先生も。新人医者の治療が痛い。他の医者に変更してもいい?
訳あって入院してるんですけど
なぜか30代〜40代の医者が毎回4人ほどで私の状態を見にきます。
最初の検診からそのまま入院になったので
その検診から見てくれていた医者がいればいいと思うんですが
私がどうしてこうなったのか原因不明らしく
ちょっと上の先生も見にきてました。
あとの2人は初心者マークまでは行かないけど医者になりたて的な。
そして健診で診てくれてた先生が出張らしくて
上の先生となりたての1人が毎日チェックにこられるのですが
鼻に管入れられて毎回喉の調子を見ます。
上の先生がやってくれた時は全く痛くなく変な違和感はありますが
新人っぽい人がやると 痛い!と声が出るほど痛く涙も出ます。
その人にはもうやってもらいたくないと言ってしまうのは良くないですか?
こんな先生の腕が違うだけで痛さも違うんだと実感してます。
ちなみに検診で見てくれた人も痛くなかったです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います💦身体的に不調で入院してるのに、かつそんなので痛み感じるとか耐えられないです😰
誰しもが痛いのであればしょうがないと思いますが、人によって痛みが違うなら、全然言っていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
総合病院で看護師してました。
研修医とかですかね?💦
技術は経験差があるので、上の先生の方が上手い人が多いと思います。
他の先生に診て貰いたいって言って大丈夫です!ただ先生に直接ではなく看護師に伝えた方が良いと思います⭕️
看護師から上の先生に伝えて貰えるので⭐︎
はじめてのママリ🔰
上の先生がやった1分後くらいに新人っぽい人が来てやろうとしたので思わず
さっき見てもらいました!って言ったら
念のためわたしにも見せていただきます。と強制だったので断りづらくて…
勇気振り絞って言ってみます…。
はじめてのママリ🔰
新人なのに気が強いですね…💦本人じゃなくて他の人に伝えた方がいいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!本人ではなく違う人に伝えてみます。
ありがとうございます😭🙏