家族・旦那 夫が家事や育児をしているが、不満があります。良い対応方法を知りたいです。 夫が家事や育児をやってくれるけど、はぁ〜とか、失敗してクソ!とか言いながらやるので、凄く嫌な気持ちになります。 ありがとうと言っても、ムスッとしてるし、 そんな嫌ならやらなくていいんだけど😓とかえって疲れます。 (私はその間別のことで動いていて、休んではいません) たまに、そう言うなら、やらなくていいよと伝えたり、聞きたくないと伝えましたが、直りません💦 そんなご経験ある方いますか? また、良い対応方法教えてほしいです💦 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 家事 育児 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 旦那が、短気で、注意するとキレられます😨💦だから、旦那に家事とか頼んでないのに、旦那の気分で家事の手伝いしてくれて、褒めないと、ガミガミうるさいです😱💦ため息つかれると、ストレスになりますよね😢💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 せっかくやってくれているのに、素直に感謝できないのがちょっと辛いですよね😓 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
せっかくやってくれているのに、素直に感謝できないのがちょっと辛いですよね😓