コメント
初めてのママリ🔰
旦那が、短気で、注意するとキレられます😨💦だから、旦那に家事とか頼んでないのに、旦那の気分で家事の手伝いしてくれて、褒めないと、ガミガミうるさいです😱💦ため息つかれると、ストレスになりますよね😢💦
初めてのママリ🔰
旦那が、短気で、注意するとキレられます😨💦だから、旦那に家事とか頼んでないのに、旦那の気分で家事の手伝いしてくれて、褒めないと、ガミガミうるさいです😱💦ため息つかれると、ストレスになりますよね😢💦
「夫」に関する質問
1歳でクレヨンはまだ早いですか? 検索したらピーナッツのクレヨンとかもあって、舐めても大丈夫らしいのですが、ガジガジしたりしても大丈夫なのでしょうか? 水でお絵描きするものはあるのですが、色つきでも遊んで欲し…
離乳食初期のおでかけについて質問です。 まもなく生後6ヶ月ですが、離乳食始めて2週間ほどです。 朝9時くらいに出かける時って、寝起き最初の授乳の時(8時くらい)に離乳食あげても大丈夫ですか? それともスキップし…
昨日コーンフレークを牛乳と食べてたらコーンフレークを誤って飲み込んでしまい、喉に違和感があります。 特に喉の痛みとかもないのですがこのまま放置しておいても大丈夫でしょうか?飲み込んだのは私です
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せっかくやってくれているのに、素直に感謝できないのがちょっと辛いですよね😓