妊娠・出産 絨毛膜血腫があった方で黒いドロっとした固まり?が出た事ある方いらっし… 絨毛膜血腫があった方で 黒いドロっとした固まり?が出た事ある方 いらっしゃいますか? 大丈夫でしたか?😭 現在自宅安静中で茶オリ続いてますが 様子見てと言われてます。 昨日から黒いドロっとしたおりものが出るように なって今いつもより多めにドロっとした黒い おりものが出ました💦 同じような経験ある方いませんかー?😢😢😢 最終更新:2024年2月23日 お気に入り おりもの 夫 自宅安静 はじめてのママリ コメント ママ 今何週ですか?? 切迫流産でずっと出血してましたが、鮮血じゃないなら大丈夫って言われてました! 2月23日 はじめてのママリ 今19週です💦 私も前回の診察で茶オリは伝えていますが、鮮血になるようなら電話してと言われたのですが、 黒いおりものははじめてだったのでびっくりしてしまって😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今19週です💦
私も前回の診察で茶オリは伝えていますが、鮮血になるようなら電話してと言われたのですが、
黒いおりものははじめてだったのでびっくりしてしまって😭