※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

排卵日にオリモノがピンクになる方居ますか?予定では昨日が排卵日なので…

排卵日にオリモノがピンクになる方居ますか?
予定では昨日が排卵日なのですが、初めて排卵日に出血があってびっくりしてます。でも調べると排卵日の出血はある人はあるみたいで、、、。今まで無かったので大丈夫!?と不安です😭出血といってもおりものが少しピンクぽかったり茶色っぽいのがナプキンに少しついてる感じでした。
タイミング的に排卵日の出血なのかと思いましたが、排卵日に出血ある方いますか?普段ないのに急に出たという方とかいますか?😭

コメント

ママリ

昔は排卵期の出血もしたことなかったんですが、子供が生まれて数年…
体質が変わったのかホルモンバランスの乱れなのか排卵期の出血も度々あるようになりました。

婦人科へは受診しており異常はありませんでした。

出血がない時もあるし、ちゃんと出血する時もあればおりものに糸のように少し混じった程度の時あったりピンクっぽくなったり周期によって様々です🤔