退会ユーザー
同じです!付き合ったときから数えたら一緒になって16年ですがもう冷めたんだと思ってます😂

ぴぴ
わたしも産後はかなりそうでしたよ😥

退会ユーザー
産後は普通のことです。
そんな人が大多数かと思います。
ママにとって一番大事なのは子供になるので、些細なことでもイラッとしたりします💦急に夫が頼りなくみえたりすることも有ります💦
退会ユーザー
同じです!付き合ったときから数えたら一緒になって16年ですがもう冷めたんだと思ってます😂
ぴぴ
わたしも産後はかなりそうでしたよ😥
退会ユーザー
産後は普通のことです。
そんな人が大多数かと思います。
ママにとって一番大事なのは子供になるので、些細なことでもイラッとしたりします💦急に夫が頼りなくみえたりすることも有ります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の鳴き声でノイローゼになりそうです。 出産して退院後数日経ってから燃え尽き症候群のような症状になってしまいました。産後の大変さを全く分かってなかったです。こんなに辛いと思ってませんでした。世の中のママさ…
批判なしでお願いします、、 家族(子連れ)で外食したり旅行行ったりするの 正直好きじゃなくて、行きたくないです。 子供といたら騒がしいし疲れるしお金かかるだけだしで、、、無駄に感じてしまいます。 うちは四人い…
大人同士で、この人asdだなって分かったりするものですか? 私が自己診断でasdであり、グレーゾーンです。 普段は真面目おっとりマイペースタイプと言われますが、 夫にはキレると激しいと恐れられます。 自分でもそう思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント