妊娠・出産 18週でお腹がちょこちょこ張るのは問題ありますか?家でのんびりしているけど、ちょっと動くと張りを感じます。痛みはないけど横になると落ち着きます。 18週でちょこちょこお腹張るのは良くないですか? まだつわりが落ち着かないので基本家でのんびり過ごしてますが、洗濯干すときや家の中で少し移動するときに張りを感じます。 痛みは無いし横になればすぐ落ち着きますが… 最終更新:2024年2月23日 お気に入り つわり 妊娠18週目 洗濯 ままり コメント メメ 張りは良くないですね🥲 私は上の子の時もよく張っていて今回安定期前から張り感じてました💦安定期入ってからはずっとリトドリン飲んでます😮💨 2月23日 ままり 回答ありがとうございます! 良くないですか🥲 1人目のときは張りを分かってなかったのでこの時期どうだったか思い出せなくて💦 次の検診で相談してみます🥺 2月23日 メメ 張ったらすぐ休むのが1番です🥺🤍 ご自愛くださいね🍀*゜ 2月23日 ままり ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
良くないですか🥲
1人目のときは張りを分かってなかったのでこの時期どうだったか思い出せなくて💦
次の検診で相談してみます🥺
メメ
張ったらすぐ休むのが1番です🥺🤍
ご自愛くださいね🍀*゜
ままり
ありがとうございます😊