コメント
メメ
張りは良くないですね🥲
私は上の子の時もよく張っていて今回安定期前から張り感じてました💦安定期入ってからはずっとリトドリン飲んでます😮💨
メメ
張りは良くないですね🥲
私は上の子の時もよく張っていて今回安定期前から張り感じてました💦安定期入ってからはずっとリトドリン飲んでます😮💨
「妊娠18週目」に関する質問
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
お腹張るってきゅーっと痛くなる以外に 自覚症状ありますか??1人目2人目も 切迫で2人目は20週で自宅安静なりました💦 その時も自覚症状なく後期くらいからわかりました。 明日で18週の今日朝から左側お腹違和感あり チ…
昨日の夜中胎動を感じ朝から1回も胎動感じないの普通なのかな〜と思うんですけど皆さんどうでしたか、まだ18週ということもありない日もあるのかなあって思ったり、 日曜日なので病院行くタイミングも逃してます😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
良くないですか🥲
1人目のときは張りを分かってなかったのでこの時期どうだったか思い出せなくて💦
次の検診で相談してみます🥺
メメ
張ったらすぐ休むのが1番です🥺🤍
ご自愛くださいね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊