コメント

はじめてのママリ🔰
2回連続初期流産ならあります!

退会ユーザー
2回連続はありました!

ゆう
4度流産しています。
2度目の流産の後からいろいろ検査しましたが、異常が全く見つからず…結局体外受精、着床前診断、移植をした今回妊娠後期まできました。
はじめてのママリ🔰
2回連続初期流産ならあります!
退会ユーザー
2回連続はありました!
ゆう
4度流産しています。
2度目の流産の後からいろいろ検査しましたが、異常が全く見つからず…結局体外受精、着床前診断、移植をした今回妊娠後期まできました。
「流産」に関する質問
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
出産報告について。 今臨月で6月14日が予定日で 今か今かと陣痛を待ち望んでいるところです。 まだ産まれていないので 無事に産まれるか不安なところなのですが 上の子の保育園のママ友のグループラインがあり 4月下旬に…
【職場への妊娠報告について】 現在1人目妊娠中で、妊娠12週に入ったところです。 心拍確認から1ヶ月が経ち、そろそろ職場の上司や事務方に報告しようか迷っています。 初めての妊娠で不安も多く、報告後にもし流産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
わたしも流産3回経験してるのですが検査とかしてもらった方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は2回目の時に赤ちゃんの染色体異常検査をして、赤ちゃんに問題があったので、母体は大丈夫だろうとのことで不育症検査はしなかったです!結果3回目の妊娠は今のところ成長してくれてます!
医師からは何も言われてないですか?
K
まだ今のところは年齢も若いし、妊娠はしっかりできてはいたので深く考えないで大丈夫ですと言われました!
はじめてのママリ🔰
それなら自分の体を信じて妊活に励むのみですね☺️
焦らずゆっくりKさんのペースで頑張ってください!きっとまた赤ちゃん来てくれます🥰
K
ありがとうございます🥹