妊娠・出産 生後5日目で貧血がひどいです。退院前日の夜、別室で休むのは良いでしょうか?授乳以外で回復できるか不安です。 生後5日目です。胸の張りも少し落ち着いてきましたが、貧血が酷いです🥲💦明日、退院予定ですが退院日前日の夜まで、別室にしてもらうのって良くないですかね?😭 授乳以外寝て回復出来たらな、、って甘い考えでしょうか?🥲 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 授乳 生後5日 ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠9週目, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も大出血して貧血だったので、授乳以外預かってもらいましたよ!ゆっくり休めるのは入院中だけですから、遠慮せずスタッフの方に相談して預かってもらってはどうかな、と思います☺️ 2月23日 ぎんなんちゃん🐣🔰 私も2L出血して、、手術のあとも痛くて😭💦でもこんなことで預けてるのなんなの?とか思われるかな、、とか😭🥲 相談してみていいですかね?😭 2月23日 退会ユーザー 結構他のママたちも預けていて、夜の新生児室は赤ちゃんだらけでした😂 そのくらいみんな預けてるので、迷惑でもないですし、遠慮しなくて大丈夫ですよ☺️ 2月23日 ぎんなんちゃん🐣🔰 そうなんですね💦😭ありがとうございます😭 じゃあ私も預けようと思います🥲🩷 2月23日 退会ユーザー 無理なさらずに、ゆっくり休んでくださいね☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も2L出血して、、手術のあとも痛くて😭💦でもこんなことで預けてるのなんなの?とか思われるかな、、とか😭🥲
相談してみていいですかね?😭
退会ユーザー
結構他のママたちも預けていて、夜の新生児室は赤ちゃんだらけでした😂 そのくらいみんな預けてるので、迷惑でもないですし、遠慮しなくて大丈夫ですよ☺️
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですね💦😭ありがとうございます😭
じゃあ私も預けようと思います🥲🩷
退会ユーザー
無理なさらずに、ゆっくり休んでくださいね☺️