家族・旦那 同居の義母に対してガルガル期です。子供が産まれて4ヶ月たちましたが毎… 同居の義母に対してガルガル期です。 子供が産まれて4ヶ月たちましたが毎日 触って欲しくない抱っこして欲しくない構わないでほしい という気持ちが強すぎて辛いです。 子供からすれば義母はおばあちゃんなので 子供と義母を私が遠ざけるのは間違ってるのは 分かってるのですが少し距離を置きたいです、、。 ガルガル期というだけで距離をおくのは 良くないですかね、、? 皆さんならどうしますか? いいねで教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 義母 ガルガル期 同居 ママリ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 距離を置いても良いと思う 2月23日 ママリ 距離を置くのは良くないと思う 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント