※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

日産セレナ(ハイウェスターV e-POWER)を新車で購入した方へ。購入時の金額や納車費用はいくらぐらいでしたか?オプションなどは別途料金がかかりましたか?ご教示いただけますか?

日産のセレナを新車で買った方に質問です!
(セレナ ハイウェスターV e-POWER)
いくらぐらいで買えましたか?
オプションとかつけるとまた金額違うと思いますが…。
納車費用などかかりましたか?

質問ばかりですみません。
教えて頂けると助かります!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1つ前のもので新車が出る少し前に買いましたが、下取りなしで420万でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    新車が2023年春となってたのでその前ですか🚗?
    初めての車検までの費用(メンテプロパック)とかも込みでしたか?
    質問ばかりすみません😭

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。2022.5に契約しました😊車検までの費用とかも込みです。360度のドラレコ、ナビ、アラウンドビューモニター、コーティング、盗難防止のナット?なども込みです。
    フロアマットだけは子どもが飲み物をこぼしたりするのでゴムが良くて他で買いました。それ以外はほとんどのものをつけてあります。
    他の見積もりを出して貰って、契約するならと値引きして貰って初めは450万とかでした。
    その見積もりを持って(実際には見せないが)、420万ならこちらの店舗で契約しますと言って417万位になりましたが追加したものがあったのと防水シート車に変更したので420万になりました。
    それを前の店舗に提示したらこちらの店舗ではできても元々の提示金額から10万程安くすることしか無理ですと言われました。

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね!!!
    結構全部込みでその値段になるんですね👀
    同じ日産なのに店舗によって出来る値引き額が違うんですかね🧐?
    値段聞きに行ったら450万くらい提示されてそこから安く出来ても10万とのことだったので、、、😔
    オプションとか追加したら絶対450万以上になってしまうなと思いまして😫

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て込みで420万なので、それ以外に支払ったお金はありません☺️私は始めから付けたいオプションは付けて見積もりを出して貰いました。
    同じ日産でも店舗によって値引きできる額は違います。

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月?で変わるからとのことで自動車税とか入っていなく提示されたので表示された額よりプラスされそうです😔
    色々教えて頂きありがとうございました😌

• 2月26日
真鞠

1つ前のものを新型出る直前に買いました🙋‍♀️

同じ車種で全ての手数料諸々込みで一括購入、430万でした🚗

オプションはドラレコ、ナビ、LEDライト関係くらいですかね🤔

アラウンドビューモニターやモニターミラー?は好きじゃないので外しました✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金購入で430万ってことですよね?!
    値引きとかせずにこの価格にしてくれたんですか🫣?
    アラウンドビューモニターとかは標準で入ってるのかと思ってました😮
    手数料だと日産は納車費用とかがかかるのでしょうか💦?
    質問ばかりですみません💦

• 2月23日
  • 真鞠

真鞠

あっ!
    あとカーコーティングとかメンテプロパック、ETCなどもオプション付けてました😂

現金購入で、本当は450万超えてたと思いますが、値引きで430万にしてもらいました✋

詳細は忘れましたが、車の登録費用などなどかかりました🤔

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンテプロパックに入ってる場合車検の時はそんなに費用かからなかったですか💦?

現金値引きだと10万くらいしか安く出来ないと言われましたが430万で買えたんですね👀✨

やはり430万で自動車税とかプラスでかかりますよね😭?

• 2月25日
  • 真鞠

真鞠

2022年10月に購入したので、車検はまだ1度も来てないです😂

前の車の時からお世話になってる担当の人から買ったのですが、その人がたまたま栄転で担当者変わる時だったので「出世祝いに買うからもっと引いて!笑」といって、結構引いてもらいました😂

私は430万が全ての支払い総額でした✋
    税金とか諸費用もコミコミでです!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!そうなんですね!
    つけるか迷ってたので…
    失礼しました💦

元々お世話になってたのもあると話しやすいですよね☺️
    初めての交渉でもっと安く出来るはずなのにオプションとかこちらが削って安くした感じだったので悔しくて🥲
    色々教えて頂きありがとうございました😌

• 2月26日