妊娠・出産 悪露で黄色のおりものようなものが出た経験ある方いらっしゃいますか?1… 悪露で黄色のおりものようなものが出た経験ある方いらっしゃいますか? 1人目の時の記憶が無く…笑 今産後1ヶ月ちょっとです。ここ3日くらいから黄色の粘っとしたオリモノの様なものが出てます。 調べると悪露の終わりかけとみました。 ここから終わるとして生理はどのくらい出来ましたか?😇 最終更新:2024年2月23日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 終わりかけの時は黄色っぽかったです! 私は生後2ヶ月から完ミにしたのですが、生後3ヶ月から生理きました😭 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント