コメント
☺︎
授乳に関係なく朝昼夕でいいですよ😌8.12.18時とか大人がご飯食べるのと同じような感覚で👏🏻必ず食後に飲まないといけない薬でもないので😊
☺︎
授乳に関係なく朝昼夕でいいですよ😌8.12.18時とか大人がご飯食べるのと同じような感覚で👏🏻必ず食後に飲まないといけない薬でもないので😊
「生後5ヶ月」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん、昼間はあまり声を出さないのに夜になるとよく喋ります 生後5ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 以前は昼間も「あー」「うー」など声を出すことがありましたが、最近は昼間かなり静かで、あまり声を出…
生後5ヶ月後半からずり這いをはじめ、2ヶ月経過していますが未だに片足ずり這いです…ハイハイの予兆もなく(お尻を上げる動作なし)片足ずり這いは自閉症発達障害の傾向があるとみてとても不安です…
生後5ヶ月の娘が先ほど四つ這いの足を伸ばしたバージョン?からバランスを崩して床に頭をぶつけてしまいこのようにあざのあるたんこぶになってしまいました… すぐに泣き止みましたが病院に連れていくべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
今はまだ水やお茶あげてないんで飲み込む物がおっぱいのみなんです🤱
その場合は飲み込めるくらいを薬だけの為に吸わせたらいいんですかね?🤔
ぽち
そーなんですか?!先生に少しの水などで丸めて、赤ちゃんのほっぺたの内側に入れてからおっぱいで飲み込ませてください。って説明受けたんです〜🥲
¨̮⃝さんが教えてくれはった飲み方で頑張ってみます!
ありがとうございます!
☺︎
湯冷しや赤ちゃん用の水で溶くのはダメなんですか?😯粉薬を口に入れて母乳飲ませるのは大変だと思いますよ💦むせるかと😭少量の水で溶いてスポイトやスプーンで飲ませるのが一般的です😌