コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬によっても違うと思います😊ドゥーテストだと初めて陽性が出た日にとるのがいいとされていますよ!
はじめてのママリ🔰
検査薬によっても違うと思います😊ドゥーテストだと初めて陽性が出た日にとるのがいいとされていますよ!
「陽性」に関する質問
認可施設でのNIPT検査の結果、妊娠継続困難となった場合の対応の流れをご存知の方がいれば、教えていただきたいです。 ※人によっては不快な話題となりますので、気分を害される方はスルーをお願いします。 これから認可…
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
ドゥーテストだと陽性にもならないくらい反応しなくて💦
感度が良いWondfo使ってるんですがそれでも強陽性にならないんですよね😭
いつタイミング取ればいいのかさっぱりです🙄💦
はじめてのママリ🔰
陽性も出ないのですね!そしたら書かれているようにクリニック行って診てもらった方が良さそうですね😣
それまでは織物が出るならそれを目安にしたり、織物もなければ排卵予定日前から数日おきにタイミングとるしかないですかね😣
はじめてのママリ🔰
やっぱりクリニック行った方が良いですよね😭
今、織物を目安にタイミング取ってるんですが中々授からず…😂
でも、諦めずタイミング取ってみます💪
ありがとうございます🙇🏻♀️