初めてのママリ🔰
タイミングとってから、陽性反応確かめたってことですか?
排卵検査薬が陽性→陰性になったくらいが排卵時期なので陽性のまま行くだとまだこれからな可能性もあるとおもいます!
初めてのママリ🔰
タイミングとってから、陽性反応確かめたってことですか?
排卵検査薬が陽性→陰性になったくらいが排卵時期なので陽性のまま行くだとまだこれからな可能性もあるとおもいます!
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬写ります】 排卵検査薬を今周期から使ってみようと思って一昨日までは真っ白だったのが昨日からこんな感じで推移してます。 (海外製のもの使ってます💦) 今日の夕方のものは強陽性になるんでしょうか? 今日の…
排卵検査薬が陽性から陰性になったとき排卵が終わりましたということでしょうか? 今朝、排卵検査薬が陽性から陰性になりました。 陽性から陰性に変わったのは 排卵が今朝で終わりましたということでしょうか? 陽性が出…
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
妊活人気の質問ランキング
コメント