初めてのママリ🔰
タイミングとってから、陽性反応確かめたってことですか?
排卵検査薬が陽性→陰性になったくらいが排卵時期なので陽性のまま行くだとまだこれからな可能性もあるとおもいます!
初めてのママリ🔰
タイミングとってから、陽性反応確かめたってことですか?
排卵検査薬が陽性→陰性になったくらいが排卵時期なので陽性のまま行くだとまだこれからな可能性もあるとおもいます!
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写真あります 15に排卵検査薬強陽性で、体調悪すぎて妊娠してる予感して今日昼間頃にドゥーテストで検査したのですが、これは陽性と思っていいのでしょうか? 排卵日が確定してなくて多分生理予定日5日前く…
※ 排卵検査薬写ります! 前回の生理は5/15~5/20 アプリ上では5/28が排卵予定 5/24の21時頃排卵痛があり 22時頃に排卵検査薬したところ強陽性? 5/25の昼12時頃排卵検査薬で陽性? 5/23の夜にはタイミング取れました…
ソワソワ期でフライングや症状について調べまくってます😂 排卵検査薬を使ってのフライングを見かけるのですが、妊娠検査薬ではなく排卵検査薬を使うのは、 排卵検査薬の方が感度が良いからでしょうか?? 私は今フライ…
妊活人気の質問ランキング
コメント