妊娠38週二日で赤ちゃんは下がってるでしょうか?また、綺麗に写真を撮るにはどうしたらいいですか?
38週二日なんですが下がってますかね❔
上手く撮れないのでどうしたら綺麗に撮れますか?
- けろろ(9歳)
Mmama♡
胃の辺りがスッキリしてますね!下がってると思います\(^o^)/でももうちょっと下がるかな?
けろろ
コメントありがとうございます❗上手く撮れなかったのですいません😢⤵⤵
退会ユーザー
白をバックにしたり、スタンプで編集するといいかもしれません*
私は先生に下がってきてると言われました!
けろろ
のっぴこさんコメントありがとうございます❗予定日まであと少しなんですがなかなか陣痛が来ないので早く産まれて欲しいですけどね😊
退会ユーザー
そうですよね〜!
私も早く会いたくて仕方ありません♡大きめだしそろそろ出てきて欲しいです!笑
前駆陣痛もなかなか来ないです(>_<)
けろろ
コメントありがとうございます❗ちなみに私もお腹下がってますかね❔
退会ユーザー
んー、私の判断で良いのか…
下がってきてると思いますよ(*^^*)1番は先生に聞くことです✨
実際、私も早く産まれてほしいっていう気持ちから「下がってるな〜♡」って思い込んでて、先生に聞いたら「まだまだ上にいるよ」と37wの時に言われましたから…( ゚д゚)
コメント