退会ユーザー
弟さんはお姉さんが帰ってきて嬉しいのかな?😊なんだかほっこりしてしまいましたが、ご本人はそれどころじゃないですよね😂
どうか平和に朝を迎えられますように…
退会ユーザー
弟さんはお姉さんが帰ってきて嬉しいのかな?😊なんだかほっこりしてしまいましたが、ご本人はそれどころじゃないですよね😂
どうか平和に朝を迎えられますように…
「旦那」に関する質問
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
【ラム酒入りの食べ物・授乳について】 今日旦那がカヌレを買ってきてくれて、 普通に2つ食べました(👶🏻寝かしつけた後) 2個目の時になんかお酒の味がする?と思ってましたがそのまま食べてしまいました。 食べた後にも…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント