妊活 生理予定日1週間前には胸の張りあったけど、生理予定日5日目には胸の張… 生理予定日1週間前には胸の張りあったけど、生理予定日5日目には胸の張りがほぼなくなりました。 生理くるってことですよね? 妊娠してて胸の張りがすぐ無くなった方いますか??? 最終更新:2月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 おりん コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠しても出産して少し経つまで胸の張りはなかったです! 2月23日 おりん そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️生理が6日遅れてるからソワソワしつつ、またダメなんだろうなぁ〜と思ってたところです! ご回答ありがとうございました🙏 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりん
そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️生理が6日遅れてるからソワソワしつつ、またダメなんだろうなぁ〜と思ってたところです!
ご回答ありがとうございました🙏