お仕事 保育園落ちて2年フルで育休取って退職する場合は延長できないので特に待… 保育園落ちて2年フルで育休取って退職する場合は延長できないので特に待機証明等の書類提出とかは求められないですかね? 会社にもよるかとは思いますが、ご経験ある方教えて下さい。 最終更新:2月23日 お気に入り 2 保育園 育休 会社 退職 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ♡♡ 退職されるならば必要ないです! が、休職などの場合には1歳半以降は毎月提出してもらってます🙌 2月23日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます!(´▽`) 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!(´▽`)