妊活 のびおりが出てる時期でも下着は汚れないのですが、普通ですか?粘りが強… のびおりが出てる時期でも下着は汚れないのですが、普通ですか?粘りが強すぎるのか、トイレでに行くと毎回でろーんと出ます💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 トイレ のびおり はじめてのママリ(妊娠36週目, 3歳1ヶ月) コメント まい 私もそんな感じで、拭く時にトイレットペーパーに付くって感じです😂 2月22日 はじめてのママリ 同じです!トイレットペーパーにつきます! 同じ方いて安心しました😌 2月22日 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じですよ! トイレに行って気付く感じです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じです!トイレットペーパーにつきます!
同じ方いて安心しました😌