コメント
退会ユーザー
保育士です。9000円もらってます。
対象は保育士だけではなく施設に勤務する職員全体で、必ずしも一律同額になる訳ではないみたいです。
退会ユーザー
保育士です。9000円もらってます。
対象は保育士だけではなく施設に勤務する職員全体で、必ずしも一律同額になる訳ではないみたいです。
「お仕事」に関する質問
パソコン系(事務など)以外の仕事で、大型連休全て休みのお仕事何がありますか?できれば比較的田舎の方に答えていただけたら嬉しいです。 現在5歳7歳の子供がいて、旦那が休みの日私が働いてます。年末年始も全て私は…
仕事復帰して無理ならパートになろうと思って仕事復帰しました。 思いの他、子供の体調不良もあり なにより夜泣きがひどいです。 もう限界で旦那にパートになるのはどう?って相談したら却下されました。もうどうすればい…
飲食店でパート初めて3ヶ月 シフト制だと思いますが、新年の挨拶みなさんに必ずしますか? お正月はがっつり休みをいただいてるので、出勤してからの挨拶が憂鬱です😱 5日からだけど、あけましておめでとうございますから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
私は小規模保育園の栄養士をしてます、9000円の半分でした。
満額もらえるわけではないんだぁと。。
9000円って結構大きいですよね🥹
はじめてのままり
毎月同じ額ですかね?
まだ働き出したばかりでわからなくて😂
退会ユーザー
私は毎月同じ額です🤔🤔
働き出したばかりで勤務成績が残ってないから…って言うのもあるのかもしれませんね😂
はじめてのままり
そうなんですね😊
ちなみに、処遇改善1.2ももらってますか?
退会ユーザー
もらってます!主任ではないですが、専門職リーダーでの加算とキャリアアップ研修受講したので、その分の加算でそこそこ貰えてます🤔
はじめてのままり
1.2は、保育施設で働く栄養士ももらえるのかわかりますか?🫨🫨
キャリアアップ研修とか受けるのはやはり保育士さんだけ?🫨
無知すぎてごめんなさい😓
退会ユーザー
Iは施設で働く人みんな貰えると思います。IIはわからないですが、うちの園の調理さんもキャリアアップ受けたことあるみたいなので貰えているのかもしれません。