えむ
幼稚園でフルタイムで働いています!
遅番と早番もやっているので、勤務時間はその日によって違います😭
預かり保育がないときは、わたしか旦那や祖父母など都合がつく人が見ています…💦
♡♡
8-17時勤務、預かり保育がない時は在宅勤務かシッターさんに依頼してます!
えむ
幼稚園でフルタイムで働いています!
遅番と早番もやっているので、勤務時間はその日によって違います😭
預かり保育がないときは、わたしか旦那や祖父母など都合がつく人が見ています…💦
♡♡
8-17時勤務、預かり保育がない時は在宅勤務かシッターさんに依頼してます!
「フルタイム」に関する質問
兄が離婚しそうです。奥さんは真面目で完璧主義な専業主婦です。私は奥さんの気持ちがわかりません。子供は1才と3才の2人 兄 ・出張3割、テレワーク7割の仕事 ・朝ごはんと夜ご飯(片付け含む)を作っている ・ギャンブル…
2人目出産について。 2025年、40歳で1人目出産しました。 この子がいれば十分っていう気持ちと、この子に兄弟を作ってあげたいっていう気持ちで揺れています。 フルタイム共働きになることもあり、1人の時間が多くなるだ…
学校の来年度のPTA本部役員が決まらない 日々の活動はボランティア制なので、PTA役員は本部しかありません。 10月から来年度の役員を募集して、1回目で全員回答必須のアンケートで人数が集まらず、2回目も全員回答必須…
お仕事人気の質問ランキング
コメント