退会ユーザー
8-17時勤務、預かり保育がない時は在宅勤務かシッターさんに依頼してます!
えむ
幼稚園でフルタイムで働いています!
遅番と早番もやっているので、勤務時間はその日によって違います😭
預かり保育がないときは、わたしか旦那や祖父母など都合がつく人が見ています…💦
退会ユーザー
8-17時勤務、預かり保育がない時は在宅勤務かシッターさんに依頼してます!
えむ
幼稚園でフルタイムで働いています!
遅番と早番もやっているので、勤務時間はその日によって違います😭
預かり保育がないときは、わたしか旦那や祖父母など都合がつく人が見ています…💦
「フルタイム」に関する質問
1年生ママさん、習い事は何をやらせていますか? 娘はピアノとプールです。 英会話や書道など、気になる習い事がたくさんあって^^; 私が平日フルタイムで働いていて、帰宅時間も遅いので、なかなか難しく😣 何か方法がな…
共働きだからスポ少しなかったって方いますか? 地域のチームに入りたいらしいんですが 送り迎えが必要で 平日当番もあります。 フルタイムで働いてるので 今の仕事だとなかなか難しいです😭 仕事辞めてまでスポ少やらせ…
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント