コメント
はじめてのママリ🔰
21で出産したので、主さんと同じような感じであっという間にみんな疎遠になりました😂
🔰タヌ子mama
学生時代のようにはいきません!大人になれば色々環境も変わるし子供産めばさらに変化していきますから!付き合う人選んでもいいと思いますよ👍
私も結構変わりました。無理して付き合うなんて良くないですよ
-
はじめてのママリ
ですよね!!ありがとうございます😭なんだか人の粗探しばかりの集まりでつまらないなーと思ってしまって😂💦とりあえず距離を置きたいと思います🙏🏻
- 2月23日
ママリ
結婚していなくて子どもがいない友達はやはり疎遠になりますね😂
話が全く合いません😞
ただ、今は疎遠になっても、また歳を重ねれば会うようになるお友達もいますよ😊
完全に縁を切るわけではなく、今は少し離れる、くらいで付き合っていくのがいいと思ってます。
-
はじめてのママリ
そうなんです!!話が合わないんです😭‼️確かに子育て落ち着いたらまた会えることもありますよね。そのスタンスで関わっていこうと思います🥲ありがとうございました😭
- 2月23日
はじめてのママリ
やはりそうですよね😂同じライフステージの子としか会わなくなってきました、、あと子供がいることに理解がある子くらいです🥲仲間がいてよかったです♡ありがとうございました🥹