コメント

ままり
5歳の年中の息子が、目の痒み、鼻水ひどくて去年眼科に行ってアレルギー検査したところスギ花粉でした😱

k★
上の子2歳か3歳から発症しました💦花粉症は周り見てもいなくて、保育園でもいないみたいなので珍しいタイプみたいです😭
-
らー
まさかそんな早くから花粉症になるとはって感じですよね💦
うちもこんなに目痒そうにしてたりするの娘くらいでした😭- 2月22日
ままり
5歳の年中の息子が、目の痒み、鼻水ひどくて去年眼科に行ってアレルギー検査したところスギ花粉でした😱
k★
上の子2歳か3歳から発症しました💦花粉症は周り見てもいなくて、保育園でもいないみたいなので珍しいタイプみたいです😭
らー
まさかそんな早くから花粉症になるとはって感じですよね💦
うちもこんなに目痒そうにしてたりするの娘くらいでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが幼稚園に行きたくない理由を「園の棚が怖い」と言うのですが、こういうことも先生に言っていいのでしょうか? 連休前から「行きたくない!」と言ったり、泣くことがあり、色々まとめると「棚から何かが落ちるの…
小2男の子がパパっ子で悲しくなります😢 下の子にどうしても手がかかるし、上の子とパパのペアになることは自然に増えていきました。 パパと上の子は男同士、遊び方もベイブレードとかポケカとか楽しめるもの多いからよ…
オムツのおしっこ漏れについて。 生後2ヶ月、6キロちょいくらいです。 オムツのテープ部分から漏れることが頻繁にあります。 メリーズのテープ、Sサイズを使っています。 特に夜間が多いですが、日中もあります。 前方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らー
検査されたんですね!
これから毎年だと思うとかわいそうですよね🥹