コメント

はじめてのママリ
あると思います。
うちも気圧の変化で頭痛訴える時あります。
病院連れてったら親が片頭痛持ちだとなりやすいそうです💦
私が妊娠を機に片頭痛なること増えたので、そのせいなのか医者に聞いたら、そうかもね〜みたいな感じで言われました💦
はじめてのママリ
あると思います。
うちも気圧の変化で頭痛訴える時あります。
病院連れてったら親が片頭痛持ちだとなりやすいそうです💦
私が妊娠を機に片頭痛なること増えたので、そのせいなのか医者に聞いたら、そうかもね〜みたいな感じで言われました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような投稿かもですが、また悩みが出来て聞いて欲しいです。 (内容により、またこの人か(笑)とわかる方いるかもです) スシローキッチンで働き始めました。 続けられるか悩んでいます。 悩みポイント トイレ休憩…
みなさん〜 義実家へ泊まった時、友達の家に泊まった時 お風呂の排水溝の中の髪の毛って蓋開けて取りますか? この前友達と論争を繰り広げたのでぜひみなさんとも論争を繰り広げたいです!笑
産後友人と疎遠になってしまいモヤモヤしています。 私と友人2人(以後A.B)は小学生からの仲です 特にAと私は大親友で小・中学校の頃は部活以外かなりの頻度で遊んでいました。 Bとは部活が一緒だったりゲーム仲間だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね。
基本的に頭痛の訴えはあまりなく、前は頭痛の後に熱が出たので先生にも前兆だったんじゃないって言われたんですが💦
私自身、最近頭痛の頻度が多いのでそういうこともあるのかなと。