コメント
いろなの
私も初期にコロナに感染しました(>_<)同じく咳も出ていて、健診にも行けないので、療養期間は産婦人科から毎日電話があり症状など聞かれていました💦
ママリ
妊娠初期9wのときにコロナになりました。
咳が酷く産科に連絡したら、
近くの病院で妊婦でも飲める咳止めもらいました😅
いろなの
私も初期にコロナに感染しました(>_<)同じく咳も出ていて、健診にも行けないので、療養期間は産婦人科から毎日電話があり症状など聞かれていました💦
ママリ
妊娠初期9wのときにコロナになりました。
咳が酷く産科に連絡したら、
近くの病院で妊婦でも飲める咳止めもらいました😅
「熱」に関する質問
今日の夜、レンチンしたての熱々の卵焼きを1歳の息子が口に入れてしまいました😭 相当熱かったのかブルブルと震え、焦ってすぐに出させました😭 その後変わった様子はなく口の中もパッと見は大丈夫そうだったのですが。。。…
熱が出た時の通院のタイミング、通院の有無、みなさんのご意見教えていただきたいです。 保育園に行っています。午後から「38℃の熱が出ました。お迎えに来て下さい」と言われ迎えに行くことが多いのですが、直ぐに病院に…
中耳炎、明日登園させるか悩みます😂 1歳8ヶ月男の子です。 先週から中耳炎治ったり、ぶり返してます😂 昨日からぶり返してしまって、1日に2、3回耳垂れしているので今日は休ませました😂 明日病院行ってそのまま行かせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
婦人科からは電話あるんですが、見てみなきゃわからないですよね🥲
咳でお腹の痛みとかありましたか?
いろなの
張りもありました!頻繁ではなかったですし、それも電話で伝えた上で様子見と言われてました(>_<)