産婦人科・小児科 誰か教えてください😭この登園届は、保護者用ですが、文章的に、症状が回… 誰か教えてください😭 この登園届は、保護者用ですが、 文章的に、症状が回復してから 病院を再受診して 医者からokもらってから、 そのokもらった日を私が記入して 登園であってますか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この登園届です!!!!! 2月22日 ママリ それであってますよー!✨ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙏✨安心しました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント