妊活 基礎体温が低く、排卵が遅れている可能性があります。不安なら専門家に相談をお勧めします。 無排卵、または遅延排卵でしょうか? 最近基礎体温をつけてはいないのでさだかではないのですが、生理1週間を切ったので、気まぐれに検温してみたら36度代前半でした。私は高温期の時は36.7以上にはなります。 それから3日連続で低温気のような体温が続いています。 少し不安です。 普段は結構予定日通りに排卵していると思うのですが、たまたま今月遅れているだけでしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも綺麗に二層に分かれているならそうかもしれませんね💦 睡眠時間短かった時や、部屋が寒かった時など、高温期でも少し体温が低くなることはありますが、3日連続なら微妙そうですね。。 2月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、いつもある排卵痛もないので、うーんってなってます。。 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、いつもある排卵痛もないので、うーんってなってます。。