妊娠・出産 夜にトイレが異常に近く、眠るまでが辛い。妊娠糖尿病か心配。同じ経験の方いますか? 質問ばかりですいません💦 毎日、夜の10時頃から12時頃までにトイレが異常に近くなります💦30分に1回行く感じで、ひどい時は、15分に1回行く時もあります(>_<)日中はこんなに近くないです。夜中は、2〜3回起きます!ただ、眠りにつくまでがトイレが近すぎて、もしかして妊娠糖尿病⁇⁇なんて思ったりもするのですが、こんなにトイレが近い方いらっしゃいますか⁇(>_<) 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 トイレ NA❣️ コメント 𓆉 はーぃ! 近いですよ! 3月18日 NA❣️ やっぱり、こんなに近くなるもんなんですね^_^;1人目の時は、ここまで近くならなかった気がして💦(^^;; ありがとうございます‼︎ 3月18日 𓆉 酷い時は、naaa❤︎さんより多くトイレに行きます! 夜中5、6回とか 3月18日 NA❣️ 本当ですか!!上には上がいますね!笑 安心しました(*^^*) 3月18日 𓆉 行き過ぎて寝た気しませんでしたけどね…😅 3月18日 NA❣️ それは寝た気しませんよね💦(^^;; お互い、出産するまでの辛抱ですね^_^; 3月18日 𓆉 頑張りましょう! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
やっぱり、こんなに近くなるもんなんですね^_^;1人目の時は、ここまで近くならなかった気がして💦(^^;;
ありがとうございます‼︎
𓆉
酷い時は、naaa❤︎さんより多くトイレに行きます!
夜中5、6回とか
NA❣️
本当ですか!!上には上がいますね!笑
安心しました(*^^*)
𓆉
行き過ぎて寝た気しませんでしたけどね…😅
NA❣️
それは寝た気しませんよね💦(^^;;
お互い、出産するまでの辛抱ですね^_^;
𓆉
頑張りましょう!